“Gestión de la inocuidad alimentaria y de la trazabilidad en la industria alimentaria (en la Unión Europea)”

El Diploma de Posgrado en Gestión Integral de Empresas Industriales y de Servicios y la carrera de Ingeniería en Alimentos de la UNQ tienen el agrado de invitarte al seminario titulado: Gestión de la inocuidad alimentaria y de la trazabilidad en la industria alimentaria (en la Unión Europea), a realizarse el día: Miércoles 4 de diciembre a las 14:00 hs, con transmisión en vivo por YouTube de la Secretaría de Posgrado

Temas a tratar:

  • Situación de la inocuidad alimentaria en la Unión Europea y en el mundo
  • Evaluación de riesgos microbiológicos
  • Papel de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
  • Garantía de la inocuidad alimentaria e impacto en el comercio
  • Trazabilidad en la industria alimentaria
  • Sistemas de trazabilidad en la Unión Europea

Expositores invitados:

  • Paula María Periago Bayonas
    Catedrática de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), directora del Departamento de Ingeniería Agronómica de la ETSIA, y especialista en tecnologías de tratamiento de alimentos.
  • Pablo Slavador Fernández Escámez
    Catedrático de la UPCT, experto en evaluación de riesgos microbiológicos y tecnologías de conservación de alimentos. Miembro de la European Food Safety Authority (EFSA).

🔗 Link de la transmisión en vivo: https://www.youtube.com/live/DJbDVSGuJZI